Mempawah – Babinsa Koramil 01/Jungakat , Kodim 1201/Mph, Sertu Alexsander terus membangun keakraban dengan instansi lain yang tergabung dalam satgas Covid-19, salah satunya Puskesmas Segedong.
Batih Tuud Koramil 01/Jungkat Serma Indra Gunawan mengatakan, bahwa kegiatan silahturahmi yang dilakukan Babinsa merupakan cerminan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Begitu juga dengan instalasi lain yang bertujuan untuk mengetahui perkembangan situasi di wilayahnya.
Dalam kesempatan tersebut, Sertu Alexsander mengharapkan dengan adanya silaturahmi TNI dan masyarakat menjadi tambah solid dalam mengatasi masalah diwilayah Binaan.
“Dengan adanya interaksi dan komunikasi antara Babinsa dengan lain instalasi akan dapat mempererat hubungan antar sesama Tim,”ujarnya.(mph1201)